15.10.2019 г.
 
 
 
(495) 517-80-69
(925) 517-80-69
 
Написать письмо
 
   
 
Advertisement
 

 


Главная
Информация
Инсталяции
Сертификат соответствия
Фотогалерея
Комплектация
Каталог (pdf) скачать
Аренда электростанций
Модельный ряд
 
 

 


ImageКонцерн AUSONIA производит дизельные электростанции с 1932 года. Производимый ряд единичных мощностей дизельных электростанций AUSONIA - от 20 до 3000 kVa.

Европейский уровень качества дизель генераторов  AUSONIA - гарантия высокой надежности, неприхотливости в эксплуатации и простоты обслуживания. Оборудование адаптировано к применению российских горюче/смазочных материалов и для использования в суровых климатических условиях. Мировой масштаб деятельности компании AUSONIA и эффективность послепродажного обслуживания делают наши дизельные электростанции популярными во многих отраслях народного хозяйства и частных хозяйствах. Дизель генераторы AUSONIA используются там, где недопустимы какие-либо технические недочеты или отклонения, например в области обороны, нефтедобычи, связи, строительства.

Image

 

 

 

С целью оценки надежности каждый блок ДГУ из производственного цеха поступает на контроль и тестирование технических характеристик и эффективности в рабочих условиях. Это гарантирует соответствие стандартам высокого качества.
Использование моделирования и тестирования в предельных режимах с учетом практического опыта позволяет инженерам компании AUSONIA создать благоприятную среду непрерывного усовершенствования при гарантированном современном техническом уровне проектов.

Проектирование, разработка и производство генераторных установок AUSONIA осуществляются в рамках требований, предъявляемых стандартами ISO 9001, NATO AQAP-110, и не представляют угроз для окружающей среды. Анализ воздействия на окружающую среду, а также специальные проекты по усовершенствованию, связанные с деятельностью, продукцией и услугами, предоставляемыми компанией AUSONIA, осуществляются в рамках системы наблюдения за охраной окружающей среды в соответствии со стандартом ISO 14001.

Тщательный подбор и использование при сборке комплектующих, только проверенных и известных производителей, таких как John Deer, MTU, VOLVO, Perkins, Cummins, Marelli, Leroy Somer, Stamford, гарантируют высокую надежность и максимальную наработку на отказ генераторных установок AUSONIA. Вместе с тем, богатый опыт, приобретенный специалистами технической и сервисной службы авторизированного дистрибьютора концерна AUSONIA  -  ООО “ЭНЕРГОХОЛДИНГ”, позволяет решать все вопросы, связанные с автоматизацией, монтажем и эксплуатацией генераторных установок AUSONIA на территории России и стран СНГ.

Свидетельство об испытаниях гарантирует соответствие рабочих характеристик паспортным значениям, а также надежность изделия, причем данный сертификат автоматически выдается при завершении испытательной программы.

Факт того, что среди целого ряда производителей, представленных на мировом рынке, Производственно-коммерческое предприятие ЭНЕРГОХОЛДИНГ остановило свой выбор на компании AUSONIA, обусловлен большим производственным потенциалом концерна, постоянно растущим ассортиментом выпускаемой техники, надежностью и умеренной стоимостью продукции. Это позволяет найти оптимальное решение любых проблем технического характера и является гарантией того, что клиент приобретает качественную продукцию. Мировой масштаб деятельности компании AUSONIA и эффективность послепродажного обслуживания ЭНЕРГОХОЛДИНГ являются теми отличительными чертами, которые привлекают заказчиков из различных отраслей.

Image

Перейти в каталог оборудования

 
 
 
 
www.ausonia.ru   |    Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script   |    Тел:  (495) 517-80-69