04.07.2020 г.
 
 
 
(495) 517-80-69
(925) 517-80-69
 
Написать письмо
 
   
 
Advertisement
 

 


Главная
Информация
Инсталяции
Сертификат соответствия
Фотогалерея
Комплектация
Каталог (pdf) скачать
Аренда электростанций
Модельный ряд
 
 

 

Условные обозначения генераторных установок AUSONIA

Image Качественные и надежные генераторные установки итальянского концерна AUSONIA удовлетворяют современному техническому уровню производства и отвечают требованиям безопасности.  Литеро-цифровые коды предназначены для описания основных технических характеристик генераторных установок AUSONIA. Расшифровка кодовых обозначений приведена в таблице.

 

 Image
 
Марки двигателей, применяемых в генераторных установках AUSONIA:

MT - MTU DOC
VO - VOLVO PENTA
JO - JOHN DEERE
CU - CUMMINS
DE - DEUTZ

 

Номинальная мощность генераторных установок (согласно ISO 8528)

Максимальная мощность
генераторной установки (PRP)

Image
 Это максимальное значение мощности генераторной установки, которое может быть достигнуто в ходе цикла с переменной мощностью. Возможно неограниченное по времени использование генераторной установки при условии периодического технического обслуживания. Средняя эксплуатационная мощность в 24-х часовой период времени не должна быть выше процентного показателя, установленного поставщиком эндотермического двигателя. Данный показатель обозначен в спецификациях и равен 70-80% от первичной мощности.

 Рабочая мощность
генераторной установки
с временным пределом (LTP)

Image
 Это максимальная мощность генераторной установки, которую может выдать генератор за 500 часов в год при непрерывном функционировании между работами по техническому обслуживанию. Считается, что работа генераторной установки на данном уровне мощности сопровождается существенным износом двигателя.

Показать   модельный ряд

 
 
 
 
www.ausonia.ru   |    Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script   |    Тел:  (495) 517-80-69