15.10.2019 г.
 
 
 
(495) 517-80-69
(925) 517-80-69
 
Написать письмо
 
   
 
Advertisement
 

 


Главная
Информация
Инсталяции
Сертификат соответствия
Фотогалерея
Комплектация
Каталог (pdf) скачать
Аренда электростанций
Модельный ряд
 
 

 

Системы автозапуска, блоки автоматики

ДГУ AUSONIA могут оснащаться как комплектными системами автозапуска, так и разрабатываемыми и производимыми авторизированным дилером концерна AUSONIA в России ООО ЭнергоХолдинг. Применение данных систем значительно сокращает стоимость автоматизации ДГУ, а также позволяет максимально учесть требования Заказчика к системе автозапуска.

Запуск генераторной установки системой автозапуска  производится автоматически при пропадании (перекосе) хотя бы одной фазы основной питающей сети (ОПС), после чего он выводится на номинальный режим работы и подключается к нагрузке с контролем основных своих параметров работы по заранее заложенному алгоритму. После восстановления  исходных значений ОПС, блок автоматики в течении запрограммированного  интервала времени контролирует её параметры и, если они находятся в норме, переводит нагрузку на питание от ОПС, даёт поработать электрогенератору в режиме охлаждения, после чего глушит двигатель. При возникновении аварийных ситуаций в работе генераторной установки (падение уровня или давления масла, повышение температуры охлаждающей жидкости, изменение числа оборотов двигателя) происходит немедленный останов двигателя с индикацией соответствующей аварии. 
Блок автоматики состоит из программируемого контроллера, двух контакторов АВР с электрической и механической блокировкой от одновременного срабатывания, подзарядного устройства аккумулятора, автоматов защиты. Дополнительно в нём могут размещаться счётчик моточасов, таймеры, система оповещения по каналу GSM.
На основе блоков автоматики возможно создание системы параллельной работы нескольких ДГУ на общую нагрузку.

Блоки автозапуска и контроля АКГ-1.0 и АКГ3.0 обеспечивают:


- Возможность подключения как к однофазной, так и к трёхфазной основной питающей сети.
- Визуальный контроль состояния аккумулятора по светодиодному индикатору автоматического подзарядного устройства МП-12.
- Программирование и контроль значений верхней и нижней границы напряжения ОПС, напряжения и частоты, выдаваемого генератором.
- Индикацию обрыва ремня зарядного генератора.
- Контроль состояния аварийных датчиков давления масла и температуры охлаждающей жидкости во время работы станции.
- Возможность удалённого  мониторинга работы станции по интерфейсам RS-232 или RS-485.
Блоки автоматики и контроля АКГ-1.0 и АКГ-3.0 соответствиют требованиям Госстандарта ГОСТ Р 51350 (МЭК 61010-1-90) - "Низковольтное оборудование" .

 

Система автозапуска на базе контроллеров InteliLite AMF-25

Контроллеры оснащены мощным и функциональным графическим дисплеем.
Ключевой особенностью InteliLite является легкость его установки и эксплуатации. Доступны как предопределенные конфигурации для типичных применений, так и пользовательские конфигурации для специальных применений. Также имеется мощное программное обеспечение, обеспечивающее гибкое управление процессами работы и мониторинг с любого удалённого персонального компьютера.

 

Системы автозапуска на базе контроллеров DKG-705 обеспечивают:


- Автоматический запуск и остановка электрогенератора.
- Микропроцессорное управление.
- Автоматическое переключение нагрузки.
- Возможность автоматической синхронизации и параллельной работы с сетью.
- 4 способа переключения нагрузки.
- Автоматическое отключение двигателя или сброс нагрузки в аварийных ситуациях.
- True RMS измерения;
- Программируемые параметры и таймеры.
- Интерфейс RS 232 и программное обеспечение для персонального компьютера с возможностью программирования и управления через Интернет, локальную сеть, модем или непосредственно с помощью кабеля.
- Визуальный контроль состояния сети.
- Счетчик моточасов.
- Аналоговые входы датчиков температуры двигателя и давления масла.
- Контроль состояния токов нагрузок, мощности, напряжений и частоты.

 

Системы автозапуска на базе контроллеров DKG-504 обеспечивают:


- Программирование и контроль значений верхней и нижней границы напряжения ОПС, напряжения и частоты, выдаваемого генератором.
- Контроль, отображение и программирование значений токовых нагрузок генератора.
- Программирование и контроль значения верхней границы постоянного напряжения, выдаваемого генератором зарядки аккумулятора.
- Контроль состояния аварийных дискретных и отображение показаний аналоговых датчиков давления масла и температуры охлаждающей жидкости.
- Отображение значения счётчика моточасов двигателя.

Для подробных консультаций и выбора оборудования свяжитесь с нашими специалистами по тел. (495) 517-80-69 или отправьте заявку с техническими требованиями.

[Каталог  дизель генераторов Ausonia]

 
 
 
 
www.ausonia.ru   |    Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script   |    Тел:  (495) 517-80-69